Я хотела бы заплакать..

Ярослава Рада
 Я хотела бы заплакать
 Слёзы высохли в саду
 Здесь уже и боль и ярость
 В полупризрачном бреду
 
 Чувства все как богомолье
 Словно лёгкий ветерок
 Как танцующее море
 То что лижет стопы ног

 Человеческое бремя -
 Чувств бушует океан
 Где же будет это время
 Где дух - солнечный овал ?
 
 Люди ищут "сердце" в сердце
 Сочиняют идеал..
 Но в живущих друг для друга
 Там где серце - рваный край
 
 Это ли любовь, подруга ?
 Окрылённая печаль..
 Дам целующая в руки
 Взглядом , устремлённым вдаль..
 
 Всё же верю беззаветно
 В тех, кто ссориться с судьбой
 В тех кто ищет ... беззаветно
 Все ответы.. сам с собой..