Мне некому писать стихи

Валентина С
Мне некому писать стихи.
Мне посвятить себя кому-то невозможно.
Лишь от себя скрываю я свои грехи,
 И лишь себе их открываю осторожно.

Мне не с кем радостью делиться вслух.
И в горе некому в плечо уткнуться.
Ведь должен быть один, но настоящий друг,
Чтобы обнять, в глаза взглянуть и улыбнуться.

 Мне не с кем фильм смотреть, пойти гулять,
Мне не с кем говорить о том, что важно.
 Мне есть с кем засыпать, но не с кем мне вставать…
И это не изменится однажды.