Я ышо не то устрою!

Баба Яга Иванна
Шо такое за напасть!
Всю вясну продрыхла всласть!
Сёдня вышла - обалдела!
Негде камушку упасть!

Усё вокруг - сплошной травой!
Кислороду - на убой!
Прям хоть задницею кушай,
Иль купайся с головой!

Сучья в листьях у берёз!
На полях - сплошной навоз.
Удобряють, млин, как надо -
За версту пробьёть до слёз!

Даже кажется от мне -
Звери - тронулись в уме!
Кот полутра отрывался
С птичьим хором на сосне!

Я на крыше - от греха,
Посадила...табака.
Ить курящих нонче многа,
Да и я люблю...слегка:)

У миня на крыше - сад!
Две мансарды пялят взгляд
Прям в синеющее небо!
Вродь в лясу...а прям Багдад!

Кот и Леший с бодуна
Все мне грядки - с корнем - на!
Я пристроила мансарды.
Грядок больша - нихрена!

Но зато Избушка - хмель!
Пятизвёздочный отель!
Я ышо не то устрою,
Дайте несколько недель!