Связи

Валерия Зарецкая
С глубин – в мели.
Любовь – пеплом.
Во мне крепла
Душа.
Поверх мыслей,
Из всех жизней –
С тобой, еле
Дыша.

А я вижу
Не как прежде,
Тайком между
Собой.
Из дней в ночи
Мои строчки,
Ко мне ближе
Любовь.
 
Порвать нити.
Стереть связи.
Сойти с трассы
В покой.
Вокруг света
Уплыть в лето
В поток, смытый
Рекой.

Растай в нежность.
Стекай просто
Свечи воском
На стол.
А мне грустно
В душе грузом,
И всё грешным –
В ничто.