Хочу тонуть в глубинах глаз...

В.Евсеев
Хочу тонуть в глубинах глаз камнем
и в сновидении придти раннем,
а уж потом всю ночь во сне сниться,
паря с тобою в небесах птицей!

Хочу вдохнуть твою любовь грудью,
пусть растечется по крови ртутью,
тогда почувствуется жар кожей,
и разгорится в тебе страсть тоже!

Хочу тебя так, как хотят власти,
хочу гореть сейчас в огне страсти:
мне позарез нужны твои губы,
мы расставанием любовь губим!

Жизнь коротка – в небытие канем,
хочу тонуть в глубинах глаз камнем!

11.05.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/04/06-1756