Вера в себя

Наталья Дроздова
 
Не говори: «Я не могу!»,
В словах я этих слышу ясно,
Что ты сдаёшься! А напрасно!
Тебе понять я помогу,

Что тот, кто ХОЧЕТ, сможет ВСЁ!!!
(Конечно, что подвластно людям.)
Ты захоти – и легче будет!
ПОВЕРЬ!!! Уверенность спасёт

От неудач. Отбросив страх,
Поймёшь, что жизнь тебе подвластна.
А неуверенность опасна –
Она, как путы на ногах!