Это слово Россия...

Людмила Легчило
 Это слово «Россия» -
Не пустое в миру.
Словно звоны росинок
На траве поутру.

В нем и слабость, и сила,
В нем и гордость, и стать.
Я тебя не просила
Моей родиной стать.

Так само получилось:
Ты дана мне судьбой.
Уезжая, простилась,
Но болею тобой.

Я с тобою встречаю
Утро каждого дня.
По тебе я скучаю.

А ты … помнишь меня?

 2002г.