Потрогай ее нежно

Сладкая Девочка
Потрогай ЕЕ нежно,
Вдоль пальцем проведи.
И клитор уже влажный
Слегка потереби.
Все складочки раздвинь же
Войди в НЕЕ рукой
Почувствуй пульс мятежный
Услышь протяжный стон.
Коснись ЕЕ губами
И кончик языка
Пускай с ней поиграет.
Покусывай слегка;
То нежно, то есть мОчи
Быстрей, сильней…О, да…
Дай счастье бурно кончить
Не раз, скорее два.