ты будешь богаче

Милена Кафанова
Кто-то должен быть более сильным
И прервать эту глупую связь,
Я тебя отпускаю, любимый.
Все закончено. Здесь и сейчас.

Я тебе отдаю то, что было,
Нашу молодость, радость и смех,
Времена, когда всем говорила,
Что ты лучше и преданней всех.

Я тебе отдаю наше море
В Треозерье и запах костра,
И колосьев огромное поле,
Целовал ты в котором меня.

Я тебе отдаю наши грезы
О большой бесконечной любви,
И охапками белые розы,
Что дарили мне руки твои.

Забываю любимые даты,
Телефоны твои, адреса,
Все известные координаты,
По которым искала тебя.

В одну кучу любимые фото,
Твои письма с нежнейшим «люблю»,
И медали, как памятник спорта,
Их я тоже тебе отдаю.

Я себе оставляю обиды,
Страхи, боли и тихие плачи,
И мечты, что навеки разбиты.
Я решила:
ты будешь богаче…