Der hellste Stern von allen

Миллигрин
Я живу с другим. У игры этой нет названия,
Нет начала, конца и нет за нее отмщения...
Я люблю тебя. Я простила тебя заранее.
Ты не любишь - и я прошу у тебя прощения...
Ты боишься наделать ошибок - это так странно...
Я люблю тебя - значит, тебе на свете нет равных.
Нужно просто забыть, что мы играли с другими.
Я смотрю на восток. Vom dort kommt die Sonne.
Immer.

19.05.2006