Светлая сторона любви

Лена Хасворт
Просвет меж тучами... Про свет
Забыла, в темноте блуждая.
Так мне казалось: между раем
И адом - нет различий. Нет.

Но ты сказал мне: "Я люблю
Тебя и в свете, и в печали",-
И с этой музыкой венчальной
Я вновь живу. Я вновь пою.

А в реку входят столько раз,
На сколько хватит вдохновенья.
И ожидает воскресенье
В свет верящих. Быть может - нас.