Стих про ежика автор - с. нестеров

Аркадий Дайон
СТИХ ПРО ЕЖИКА - ПО ПРОСЬБЕ СЕРЕЖИКА:
Черненький носик, на пузе - пушок,
А на спине костяной гребешок,
Любит на даче на солнце крутиться,
И молочком на крыльце угоститься,
Змей он гоняет, наш сон охраняет
И совершенно - пардон! - не воняет!..

Так что давайте потрудимся вместе, -
Вместе напишем про ежика песню!

Автор стиха - Сережа Нестеров!