Привет, бандиты. 21-ый век...

Дмитрий Эро
Черно-белый космос.

Привет, бандиты, двадцать первый век.
Большие деньги в бойне разделили.
Поднялись наши, двое человек,
все остальные пацаны в могиле.
..............................Моя любовь…горит в веселом сердце
..............................рожденный нежным чувством белый свет .
..............................Дышу тобой. Дрожу тобой. Все меркнет,
..............................когда тебя со мною рядом нет.
По тридцать лет, не больше, было им.
До мира не смогли дожить ребята -
разряжен автомата магазин,
растяжкой вырвана чека гранаты.
..............................Не верю, что за страшной гранью мрака
..............................меня забудешь ты когда-нибудь,
..............................ведь нас венчали знаки Зодиака ,
..............................нам расстилал дорожку Млечный Путь.
Москва стоит. Погас огонь войны…
а от Москвы…и далеко… и близко…
на кладбищах разрушенной страны
зловеще черные застыли обелиски.
..............................На счастье в космос брошена монета,
..............................её сбивает пулей пистолет.
..............................Летит себе, кружит себе планета…
..............................Проходит ночь, бежим встречать рассвет!

Дмитрий ®
Публикация 22.05.2006