С днём рождения!

Римма Белая
Вот и ёще Страничка прочитана
В жизненной Книге, данной судьбой.
Сколько их будет? - Это не ведомо!
Пусть это Книга будет большой!

Пусть интересной и увлекательной,
Станет та Книга, где будут всегда:
Радость и Счастье, любимое дело!
Странички шуршат пусть, сплетаясь в года!

 *********