Капли падают с небес...

Анатолий Ушанов
Капли падают с небес
Разрываясь в лужах,
Наполняя глубиной
Брошенные души.
Принося нам тишину,
Мир, успокоенье
Дождь склоняет нас ко сну
В бездну мягкой лени.
Хочется скорей прилечь,
Юркнуть в одеяло
И, заботы сбросив с плеч,
Всё начать сначала.
Окунуться в волны грёз
Солнечно-красивых
И забыть, что за окном
Грустно и тоскливо.


22-05-2006