Снежность нелюбви

Даниэл
У-шла...Чу-жая... На память - грусть
И скал оскаленная близость.
И на колени опустились
Бессилья дрожь... и камень уст.

Пустыня чувств... Кислотный снег.
И жутче - нудный, тусклый бег
Мгновений душной нелюбви!!
И все ничто: ори, беги...

Нет мощи рукотворных фраз
В пеленках робкого сближенья...
Разностороннее движенье?
Усугубляет снежность глаз!