В городе без смысла... Отчет

Даниэл
Ветер умер не в стоне,
и был похоронен
в небе, святое дыхание Бога.

Солнце-тиран
земной сжало стан.
Бремя веков пало разом.
И становимся мы алмазами.

В городе без смысла
машины мясисто
труп прессуют котенка.

Здесь нету места
для маленьких. Вместо –
Есть заводы полезные
и дорога железная.

А еще, где прошлое
забыто и сброшено,
есть память, как яма.

Бесплатные дороги,
колеса как ноги,
крутятся без меры
в воздухе сером.

А якобы цветущие
деревья растущие
забыли, как цвести.