Обычный вечер наступил и скрылся...

Юлия Елизарова
Обычный вечер наступил и скрылся,
И скоро утро мир раскрасит вновь.
Как странно… только он не изменился,
Бесцветен мир, когда ушла любовь.
И неба синь, - не синь, а просто серость,
И солнце, так, не солнце, - а пустяк.
Мрачнее тучи день, когда неверность
Любовь разбила, превратила в прах.
И ветер, вроде бы, - уже не ветер,
И радуга – не радуга совсем,
И мне уже не нужен этот вечер,
Зачем мне вечер без любви? Зачем?
 11 августа 1999г.