Если б можно было..

Юлия Елизарова
Если б можно было одиночество продать,
Я б богаче всех на свете стала
Ведь на мне всегда его печать,
Я от одиночества устала.

Если б можно было боль менять на смех,
Я смеялась бы и днем и ночью,
Только видно радость не для всех;
Мало ли чего ты в жизни хочешь.

Если б слезы превращались в дождь,
Я бы все пустыни напоила.
Не тревожь меня ты, не тревожь,
Я тебя почти уже забыла.
 22 августа 1999г.