Чего ж нам не хватает - загадка

Олег Тимофеев
Кажется всё, чего надо, на месте,
Руки, чтоб ложку держать, и для перстней
Пальцы, (опять же в носу ковыряться),
Ноги, чтоб делать, лицо - ухмыляться,
Зубы - кусать шашлыки и сигары,
Щёки – для воздуха резервуары,
Прочие (но не последние) члены,
Тело – куда это вместе приклеено,
Вроде бы всё, чтоб считаться людьми,
Но не хватает немножко ...