акростих Руанского собора тишину...

Александр Салтыков
Руанского собора тишину,
Увы, венчанье не прогнало…
«А я люблю лишь Вас одну!!!»
И этих слов Вам как-то мало?!
Река любви впадает в море,
Без страха мой корабль плывёт.
И чувства к Вам не тронет горе:
Судьбы награда – тем, кто ждёт.

23 мая 2006 г.