Не слышал!!!

Твой Невидимый Друг
Хэви Металл не слышал над городом,
Блики солнца как сыпались порохом,
Одевая жару сарафанную
Шерстяным одеялом нежданного,
Недопитого мною портвейна.

Как оттенок первично-пастельный
Моей ласки несмело-готовой
Обращался в петЕльно-суровый.

Что под дулом внимательных глаз
Я разбитая парою фраз.