Весеннее переливание

Олег Савин
Белое Кьянти заменит слёзы Твои мне, Господи.
Пошатываясь, уцеплюсь за врата баптистерия.
Вечерами чётче, мучительней наваждение.
В маленьком берете так похожа на мальчика Пинтуриккьо
Моя любимая.