Счастье лишь в нашей душе

В.Евсеев
Очень прошу Вас, - не сглазьте!
Счастье легко ведь спугнуть:
только что было и... здрасте,
в новый отправилось путь!

Плохо быть просто женою,
мужа на даче любить? –
Плохо не это, другое –
плохо одной в жизни быть!

Все мы мечтаем о чем-то,
что нам пока не дано:
хочется все бросить к черту,
жизнь нас пьянит как вино...

Старость когда подступает,
то начинаешь ценить,
что вот сейчас раздражает,
жизнь заставляет сменить.

Старость окончится смертью,
что подступает уже...
Счастье не вне нас, поверьте,
счастье лишь в нашей душе!

06.05.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/05/04-1122