Не делай мне больно!

Plaksa
Не делай мне больно!
Довольно!
Я вся в шрамах!
Эти раны -
любви моей шрамы!

Безответно...
Беззаветно...
Безгранично...
Любила...

А иногда творила...
Стихи о тебе писала...
И о всех тех,
кто резал,
стрелял,
колол...
и всё в сердце...

Не делай мне больно!
Мне страшно!

И я отдаляюсь,
опасаясь,
что рана будет смертельной.
Пересекаюсь с тобой
и вновь отдаляюсь,
чтобы стать прямой паралельной...
Бесцельной..
И бесконечно влюблённой