неоконченное...

Дмитрий Дуйкин
я не хочу вас видеть, знать и помнить,
я не хочу вас слышать и терпеть.
я маленький центр Вселенной,
открою в себе, раскаленный
и буду нежно над ним я корпеть.
я построю мир без пространства,
где нет места не только второму,
но, даже, и мне.
там будет холодно, пусто и мрачно.
вообщем, похоже на космос,
давно знакомый Луне.
я накроюсь с головой одеялом,
свернусь калачиком и буду долго лежать.
уничтожить бы все сериалы,
чтоб самому сериалом не стать!
я построю мир, где нет боли,
где всегда покой, тишина и свирель,
где медсёстры бесплатно дозу мне вколят,
а я буду молча лежать и пачкать постель.
я навечно останусь в этой палате,
конечно же, в палате № 6.
и три раза в день няня в белом халате
мне будет приносить нечто поесть................