Мечты

Светлана Жукова
Я мечтаю в вечности дел,
Раствориться в твоем нежном взгляде,
Чтобы дух безмятежный взлетел,
Ветерок пробежал бы по глади.

Я мечтаю тепло твоих рук
Сохранить навсегда в своем сердце,
И оставить голоса звук,
Притворив его в килогерцы.

А еще мечтаю о том,
Утонуть в твоем обаянье,
И потом за чаем вдвоем,
Обсуждать даже пусть мирозданье.

И мечта моя ревется вперед
Достигая твоих, знаю мыслей,
Пусть удачей свершится полет,
В этой нашей лазурной выси.
15.05.2006.