Превращения...

Ольга Морозова
…обиду всю…я превращу в цветы…
…а ненависть…в небесный свет…
…чтобы в мою Любовь…поверил ты…
…чтоб Феникс наш…увидел вновь рассвет…

…я наше счастье обвенчаю с былью…
…пусть твоё сердце зябкое…оттает…
…к разлуке… я пришью златые крылья…
…а муки…обращу я в птичью стаю…

 Да будет так!
…от слов своих…не отрекусь…
…от обещаний сделать сказкой…твои будни…
…я неусердно за Любовь борюсь…
…моим словам лишь только Бог мой…в судьи…