Никогда

Гатита
Никогда не предавай любовь,
Большую и нежную,
Никогда не отдавай любовь,
Чистую и безбрежную.

Никогда не променяй любовь,
Тебе с ней жизнь прожить;
Никогда не обманывай любовь,
А обманешь, затеряешься во лжи.

Никогда не забывай любовь,
Что в сердце теплится;
Никогда не убивай любовь,
На ней Земля держится!
 12.05.2006