Лишь леденит тоска

Ксюха Красильникова Камаргина
Я поняла к чему так долго шла.
Я знаю всё про белый свет
В конце тоннеля.
Моим глазам не догореть до тла.
И не угаснуть в призрачной пещере.
Я знаю всё опять же наперёд.
Я перестала улыбаться счастью.
В моих глазах лишь коркою
Холодный синий лёд.
А в сердце тяжесть
От ветров, разбрасывающих страсти.
Я тяжкой комой дней
Бреду к заветной цели.
И с каждым днём
Она совсем близка.
А боль в душе опять резка.
И мысли рвут мозги мои на части.
Как тяжела моя тоска.
И лишь холодный дождь
Стекает по запястью...

23.05.2006 г., 02 ч. 19 мин.