Я хочу проснуться, зная...

Лукич
Я хочу проснуться, зная,
Что ты рядом, очень близко…
Тени прошлого стирая,
Жизнь опять наполнить смыслом.

В унисон с сердечным ритмом,
Сокращая расстоянье,
Я хочу щекой небритой
Ощущать твоё дыханье.

В невесомую пушинку
Так хочу я превратиться,
Чтоб разгладив все морщинки,
Сесть на спящие ресницы.

Слившись с лучиком рассвета,
С пеньем птицы, на минуту
Стать тем самым тёплым ветром,
Что тебя разбудит утром.

Губ твоих слегка коснуться
Бесконечно-нежным взглядом…
Я хочу сейчас проснуться,
Зная, что ты близко, рядом…

2006