По майским грёзам босиком...

Леди Натали
На музыку к романсу "А напоследок я скажу..."


По майским грёзам босиком
Одна бегу, ищу ответа,
Что хочет жилка над виском -
Любить иль затеряться где - то...

Смеяться можно как - нибудь,
Но ввысь взлететь не хватит силы,
Своих часов не обмануть,
Когда не шепчут губы: "Милый..."
Смеяться можно как - нибудь...

Просить у запада восход,
Ловить закатами рассветы,
Я все могу, и тает лёд
В глазах твоим душевным светом...

По майским грёзам босиком,
Любовью небо обнимая,
Романсом страстным, дивным сном
В твою судьбу я проникаю...
По майским грёзам босиком...