Прощаться рано...

Ната Толина
Но в вечность рано устремляться,
Искать гармонию, покой.
Из пепла стоит возрождаться,
Чтоб трещина закрылась, боль.

Здесь, на Земле, дела остались,
Их тоже надо завершить.
Прощаться рано, возвращайтесь!
И сохраните свою нить!
2006
(Отклик на "Я умираю, чтоб воскреснуть..." Е.Васильевой)