Дорога падает с небес 05. 05. 01

Мариянна Фляш
Дорога падает с небес,
И вытянул в молитве лес
Стволы и кроны.
Дождём умытая трава,
Благословения слова
И мир зелёный.
И ветра лёгкий поцелуй,
Прозрачный голос этих струй,
Как голос флейты.
Спокойный взгляд из глубины,
Вернувший мне земные сны,
Я знаю, чей ты.

05.05.01