Так что же здесь моё? 19. 01. 01

Мариянна Фляш
Так что же здесь моё?
И что здесь не на время?
И как же был Создатель одинок!
Иллюзия страстей…
Иллюзия цветенья…
Иллюзия пути и пройденных дорог.
И взятое взаймы
Без обязательств тело,
И жажда встреч с душой,
(Их может и не быть),
И тишина ночей,
В которых отболело
Всё, что смертельно хочется забыть.
Иллюзия любви…
О, нет! Её рожденье!
И в этом высший смысл
Иллюзии времён.
Создатель, знаю я,
Что я – твоё творенье,
Пройду путём любви
И стану со-творён.

19.01.01