Молитва 16. 11. 00

Мариянна Фляш
Боже, дай вспомнить глаза любви,
Серые, словно осеннее море,
Вспомнить позволь звуки прибоя,
Что и доныне вскипают в крови.
Боже, позволь долететь этой птице,
Журавлику счастья из чистой страницы...

16.11.00