Ловлю губами каплю дождевую 26. 09. 00

Мариянна Фляш
***
Ловлю губами каплю дождевую,
У этого дождя твой запах.
Он падает на мостовую,
Бежит за мной на мягких лапах.
На фонари набрасывает сеть,
Рисует профиль твой пунктиром
И не боится не успеть
Строкою прозвучать над миром.

26.09.00