на 1-й конкурс Ёжик в тумане. Три зарисовки о ёжике, еt ctr

Андреи Бойко
*Дружеско-революционный ёжик*
в туманном и строгом тщедушном краю
я с ёжиком вместе в тумане пою
пройдём мы сквозь бури, дожди и буран
пройдём мы сквозь даже ядрёный уран
и пусть будем после уже старики,
и пусть станем лысыми, как колобки,
но песню свою до конца донесём
тщедушный наш край мы борьбой разбудЁм
и будет нам солнце красиво сиять
и лошадь нам будет главою кивать
и все зацветет, засияет вокруг,
я ёжику друг и в ответ он мне друг
____________________________________
*Романтический ёжик*
Ё-ё-ж-ж.. туманно, карсиво и зыбко,
над прудом тихо плачет ольха,
я бреду по тропинке не шибко
разбирает меня на ха-ха...
потому, что в гостях с медвежонком
мы вареньеце ели с чайком
оказался медведь поросенком
все уделал... и скатерть и дом...
а потом мы глядели на звезды
тихо ухала в ночи сова
и ее романтичные грезы
не понЯла моя голова
медвежонок (который уделан),
не отмывшись мне так рассказал
анекдот про сову и про нежность,
что я долго потом хохотал...
а потом с медедЁм распрощались,
я его на прощанье обнял...
мы по братски с ним по_целовались
от иголок он враз закричал...
чтоб не бЫло ему так обидно
я ему предложил: не грусти,
а покуда не очень и видно
пнем под зад, ты меня запусти...
приложился медведь очень знатно
я домой кувыркаясь помчал,
только что-то еще безвозвратно
мне медведь на прощанье кричал...
вот иду я теперь, вспоминаю,
анекдот, там где плачет ольха
я к медведю на чашечку чаю
завтра вечером, счас же... ха-ха
___________________________________
*Сексувальные. Мужские. Ежиные.*
развлекались молодые на опушке,
он тянулся нежно к ней, она
лишь его... что "ушки на макушке"
пораскрылась, страсти вся полна
он собрался с духом, вознамерив
с нею сделать "чтоб продолжить род"
что-то, но колючек не измерив...
вот конфуз уж вышел, блин компот.
то природа, чтоб не кто попало
лез к ежихам трогательным прям
пояс "верность" - колкий, да не малый
подарила, мать, на зло ежам
и тепрь для продолженья рода
требуются ножницы, как быть
или отрастить что, мимоходом,
или на мышей переходить...
_____________________________________________
прошу простить, коль что не так такой уж я живу чудак