Кирилл Ковальджи

Павел Хмара
…везде, как комары и осы, роем
преследуют и настигают СМИ.

…и яд газет сквозь запахи и цвет.
 КИРИЛЛ КОВАЛЬДЖИ,«ЛГ».

 
 УСМИРИТЕ!!!

Куда б ни глянул, ни собрался с духом,
ни тронул пальцем и ни сунул нос,
СМИ в нас, подобно ошалевшим мухам,
вцепляются, и жизнь летит вразнос!

Покоя нет ни в праздники, ни в будни!
Нам в уши СМИ не устают жужжать
о том, какие подвиги и плутни
нам в этой жизни будут угрожать,

они нас травят, словно овнов волки,
трещат весь век, СМИтая наш уют,
о том, как отключают свет в Нью-Йорке,
о том, кого и как, и где убьют.

В нас яд газет вливают повсеместно!
Вот девушка в метро: ха-ха, хи-хи!
Нет, чтобы встать и уступить мне место, -
она из «Литгазеты» пьет стихи!

Мой взгляд, конечно, от девчонки тает,
но ей нужны ли мудрые мужи?
Скосил глаза: а что ж она читает?
Мой Бог!!! Стихи Кирилла Ковальджи!