Мы сами выбираем...

Наталья Дроздова
Мы сами выбираем: для кого-то
Всего важнее на земле работа.

Другому в жизни только и нужно,
Чтоб не кончалась верная дружба.

Кому-то на душе темно и пусто
Без музыки, поэзии, искусства.

Другой готов на отсеченье руку
Отдать за непонятную науку.

Ещё бывают странные люди –
Им без богатства счастья не будет.

А кто-то жизнь свою посвящает
Тому, что сам себя изучает…

Мы разные: к примеру, для этих
Нет в мире ничего, важнее этики,

И очень часто можно встретить тех,
Кому вся жизнь – веселье, шутки, смех…

А тот, кому важней всего любовь,
Всем для неё пожертвовать готов!

И в этом главный принцип бытия:
Гармония из разных «ТЫ» и «Я».