Он любит ту, которой безразличен

Наталья Дроздова
Он любит ту, которой безразличен,
Она – того, кто не в неё влюблён,
И этот ход событий так обычен,
Что вряд ли кто-то будет удивлён…

Но, всё же, НАСТОЯЩАЯ любовь,
Как пазл, что состоит из двух частей –
Должны они совпасть между собой,
Тотально, вплоть до мелких мелочей!

А если ваши пазлы не сошлись –
Кого винить? И стоит ли страдать?
Вы просто новый опыт обрели,
Чтоб поиски достойно продолжать…