Осень Заполярья!

Римма Белая
Небо, свинцово-серое!
Сопки, свинцово-серые!
Деревья, свинцово-серые!
Камни - заледенелые!

И на свинцовом небе,-
Как на другой Планете!
Медленно опускается –
Розовый диск Луны!

26.11.1988г Мурмаши
 *******