Я разучилась мечтать...

Лана Платонова
Я разучилась мечтать,
А ведь когда-то умела…
Не было крыльев летать,
Но я летела…

Жизнь научила меня –
Что больно падать…
И что в душе без огня…
Не жить… а надо…

Уж ничего не ждала –
Но получила:
И крылья есть у меня
И я любима…

Вот так вот всё и было…

22.05.2006

P.S. А вот мечтать так и не могу... заново не научилаcm


Навеяло после прочтения
"Не получается мечтать..." (Кислый)