Лимерик про мужика из Марселя

Фима Жиганец
Я знал мужика из Марселя,
Была у него каруселя.
Сам кататься любил он,
А зевакам грубил он:
А ну-кось, мотайте отселя!»

P.S.
Оказалось, она действительно существует, та самая каруселя в Марселе...
Адрес фотки в сети - на ней самой. Там же - описание других марсельских чудес :)