Ух ты 008 Задачка арифметическая

Шишмарёв
Стучит в окОшко вяло-тощ ...
ни то , ни сё . Какоё-то дождь .
Изольётся без отмЕтин .
Только в лУжах и замЕтин .

Лужи эти ... не дождя !
Тяпо-лЯпочно мостЯ ,
работЯги в своём стИле ,
как обЫчно ... "наследИли" .

Скоко ... нужно облаков :
переплЮнуть ... мудакОв !?!

++++++++++++

Не подглядывать ...