Стерва...

Ворона-Кет
Мерзкий характер, стервозный и грубый,
Вечно от колкостей ноют зануды,
Очень стараюсь быть девочкой милой,
Но иногда побеждает строптивость…
Все любят правильных маминых дочек,
Млеют от глупых наивных затОчек,
Кто же полюбит сарказм и ехидность?
Ведь он рискнет получить инвалидность…
Мерзкий характер достался в наследство,
Девочка выросла, кончилось детство,
Стерва с душою, наверное, чудо,
Кто же отведает странное блюдо?
Острое, терпкое, с привкусом сладким,
С запахом осени, с кожею гладкой,
ну и наборчик, сплошная проблема,
Кто же распутает эту дилемму?