Там где единоверцы!

Даниэл
Там, где нас нет уже, -
нас любят!
Где мы сейчас пока -
забудут!

Там, где нас ждут, -
нас помнят!
Память так берегут -
ни капельки не проронят.

Там, где открыта дверь
в верное сердце,
не устают от потерь
наши единоверцы.