Дождь разводами рисует...

Санитар Леса
Дождь разводами рисует окна тёмные,
В лужах стынет ожидание зимы.
В старом кресле, убаюканные дрёмою,
Ждут тобою непросмотренные сны.

Наплевать бы на нелепицу случайностей,
Как назло, всегда с проигранным концом..
Тишиной закутан в плед кошмар отчаянья,
К одиночеству повернутый лицом.

И разводами пестреют окна тёмные
И скучают непросмотренные сны..
Под осенней наркотическою дрёмою,
Город замер в ожидании зимы..