Ёжик в тумане

Захвлад
на 1-й конкурс Ёжик в тумане http://www.stihi.ru/poems/2006/05/11- 2074. html
 

Объявленье для зверей,
Завтра кастинг для ежей!
Кто в картине хочет сняться,
У помрежа записаться.
Скоро выйдет на экране,
Фильм, про ёжика в тумане.
И помощник режиссера,
Пригласил ежа – актёра.
Ёж на сцену закатился,
Песни пел, читал, резвился.
Пот катился из - под чёлки,
Вдруг, посыпались иголки.
С виду ёжик – парень бравый,
Но как выяснилось, старый.
И помощник режисёра,
Пригласил ежа второго.
Что покажите вы нам,
Песню, стих или кан – кан!
Ёж зашёл, сказал – здорово!
Басню я прочту Крылова.
Прочитал и поклонился,
Понял всё и, удалился.
Дверь ногою открывая,
Эротичность, не скрывая,
Элегантно, не спеша,
Входит дочка, помрежа!
Ваш сценарий я читала,
С детства я ежей играла.
Я б снялась на крупном плане,
Жаль, что действие в тумане.
И хочу играть вдвоём,
Не с лошадкой, а с ежом!
Ну, подумайте вы сами,
Лошадь, ёж и все в тумане.
Лучше ёж, спасёт ежа,
Есть решенье помрежа
Сценарист развёл руками,
Можете снимать всё сами.
Режиссер глаза скосил,
Денюшки помреж вносил.