Разговоры без слов

Лиза Зорина
Разговоры без слов,
Разговоры глазами.
Сладкий мёд поражений,
И горечь побед.

Это было у нас,
Это было всё с нами,
Но сгорели огни
И наложен запрет.

Вспоминаешь мгновенья.
Не уходят страданья.
Просыпаешься ночью.
Снова вкус сигарет.

И опять тихий взгляд,
Карты в ряд для гаданья.
Замкнут круг…и попытки
Для побега здесь нет…